neva-frost.ru

Интернет-магазин смартфонов с лучшими характеристиками: камерой, экраном, процессором... Каждый из этих смартфонов уникален и лучше других делает то, что вам нужно.
Обратный звонок
Голосование
Ваш следующий смартфон будет стоить
дороже 30 тыс руб
от 20 до 30 тыс руб
от 10 до 20 тыс руб
не дороже 10 тыс руб

Гарантия и возврат

Гарантийное обслуживание

У нас продаются только оригинальные смартфоны и аксессуары. Все они имеют сертификацию ТР ТС или РСТ и обеспечиваются гарантией производителя.

В зависимости от комплектации гарантийный срок, как правило, составляет:

  • 12 месяцев - на смартфон и принадлежности, проданные в комплекте с ним или отдельно (за исключением расходных частей или принадлежностей, перечисленных ниже);
  • 6 месяцев для аккумуляторов, зарядных устройств, подставок, наушников, кабелей, крышек (корпусов) и чехлов;
  • 90 дней для носителей (компакт-дисков, карт памяти и т.п.).

На отдельные товары гарантийный срок может быть иным, Вы всегда можете уточнить эту информацию у наших менеджеров.

Если у вас возникнут проблемы с устройством в этот гарантийный период, обратитесь в авторизованный сервисный центр производителя Вашего смартфона или аксессуара. Там следует предъявить:

  • заполненный гарантийный талон с печатью, который вы получите вместе со своим заказом;
  • документ, подтверждающий покупку (чек или подтверждение банковского перевода).

Гарантия не распространяется на товары, имеющие следы вскрытия, механического повреждения, залития водой. Возможны и другие ограничения по гарантии, все они указаны в гарантийном талоне.

Возврат товара

Возврат осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей». Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а также в течение 15 дней после передачи.

Вы можете вернуть товар ненадлежащего качества (дефект) при подтверждении дефекта авторизованным сервисным центром. Мы поможем Вам пройти эту процедуру наиболее простым и быстрым способом. Для возврата свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки по телефону +7 495 651-63-42 (с 9 до 21 часа в рабочие дни) или через форму обратной связи. При обращении укажите номер заказа и причину отказа, а также детально опишите возникшую проблему.

Отказаться от товара в течение 15 дней Вы можете даже в том случае, если Товар не имеет никаких дефектов, а просто не соответствует вашим ожиданиям. Для возврата товара по данному основанию свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи, указав номер заказа и причину отказа.

Возвращаемое Вами устройство должно быть новым и не должно содержать никаких следов использования (вызовов, контактов, контента и т.п.). Упаковка аксессуаров в комплекте не должна быть повреждена, на телефоне должна быть сохранена защитная пленка. Товарный вид, комплектация и потребительские свойства возвращаемого товара должны быть полностью сохранены.

Такие же требования относятся к комплектам товаров, купленных по акции, но при этом возврат осуществляется единым комплектом (в соответствии со статьей 26.1, подпункт 4 и статьями 18–20 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей»).

Стоимость возвращённых товаров будет Вам возмещена в течение 10 рабочих дней с момента получения и проверки товара на нашем складе.

Товары, не подлежащие возврату

  • программное обеспечение, которое вы загрузили из интернета-магазина или с другого сайта;
  • товары, бывшие в запечатанной защитной упаковке, если они были извлечены из нее (например, отдельно приобретённые аккумуляторы);
  • товары, изготовленные по вашим спецификациям или явно персонализированные товары.

Создание Интернет-магазина neva-frost.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2014.